Forbes Mulher Paranaense Manu Buffara é eleita melhor chef mulher da América Latina "Que minhas filhas e todas as meninas e mulheres vejam que é possível chegar a uma posição de destaque", disse a chef do Manu, de Curitiba 20/09/2022
ForbesLife Carole Crema: “O brigadeiro de colher nasceu de um erro" No Dia do Brigadeiro, a chef-confeiteira que foi pioneira no jeito diferente de servir o docinho fala de tropeços e aprendizados ao longo de 20 anos de carreira 10/09/2022
ForbesLife Para poucos: estrelas da gastronomia preparam jantares exclusivos Menus vão de recriação de batalha do reality show Iron Chef Brasil a degustação de pratos com a equipe do multiestrelado Alain Ducasse 02/09/2022
ForbesLife Taste São Paulo e outros festivais gastronômicos movimentam agosto De feira de trufas a aulas de culinária para pais e filhos, eventos com foco em comida e bebida são destaque em várias cidades brasileiras 12/08/2022
ForbesLife Gastronomia de luxo: os produtos mais tentadores do novo Emporio Fasano Uma lista com alguns dos itens mais tentadores à venda no espaço para um final de semana gourmet 16/07/2022
ForbesLife Champagne Perrier-Jouët Blanc de Blancs é lançado no Brasil Jantar no Parque Lage, no Rio de Janeiro, marca a chegada do rótulo elaborado 100% com uvas chardonnay 07/07/2022
ForbesLife Chefs e mixologistas se unem em novo grupo gastronômico Restaurante e bares de Tuca Mezzomo, Bel Coelho, André Mifano, Gabriela Barretto, Marcello Nazareth e Rafael Berçot integram o Saliva 20/06/2022
Forbes Agro Chocolat Du Jour faz 34 anos com fazenda própria, barra que reverte lucros para reflorestamento e, claro, muito chocolate Passada da mãe para os filhos, a marca investe em loja integrada à fábrica, em linha com chás assinada por Saiko Izawa (melhor confeiteira segundo o prêmio “The 50 Best Latin America”) e em uma nova relação com a cadeia produtiva 24/09/2021
ForbesLife Alta nos preços faz Grupo Locale adaptar cardápio Valor das matérias-primas chegou a aumentar 81%, mas restaurateur Gabriel Fullen mantém o otimismo 23/07/2021
ForbesLife Forbes Under 30 Tuca Mezzomo abre restaurante Naia, com o bartender Jean Ponce Com menu sazonal e ingredientes locais, a segunda casa do chef traz os sabores dos peixes e crustáceos para a mesa 25/06/2021
ForbesLife Plataforma Fartura retoma expedições e vai à Paraíba com tema “Saudades de São João” Viagens já percorreram 79 mil quilômetros de solo brasileiro; Carolina Daher é a curadora gastronômica 21/05/2021
Chocolat Du Jour faz 34 anos com fazenda própria, barra que reverte lucros para reflorestamento e, claro, muito chocolate