Gastronomia de luxo: os produtos mais tentadores do novo Emporio Fasano

Uma lista com alguns dos itens mais tentadores à venda no espaço para um final de semana gourmet

Mariana Weber
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Adega e mercearia do novo Emporio Fasano

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Inaugurado na última quinta-feira (14) na rua Bela Cintra, em São Paulo, o Emporio Fasano é uma versão ampliada e mais completa do Selezione Fasano, mercado que funciona há dois anos no Shops Jardins. Com mais de 1.000 metros quadrados, o novo espaço reúne desde massas e vinhos importados de marca própria até hortifrúti de pequenos produtores locais – e trufas frescas, embutidos variados, queijos de várias partes do mundo, burrata feita na hora, café torrado e moído diante dos clientes… Enfim, uma seleção de itens gastronômicos luxuosos capaz de abrir os mais variados apetites. 

O Emporio é uma parceria do grupo Fasano e da JHSF. Distribuídos em três andares, estão padaria, rotisseria – saladas, carnes, peixes e massas pré-finalizados ou prontos para consumo -, adega com mais de 6 mil garrafas (e possibilidade de degustar vinhos em taça), café e um espaço dedicado à linha Fasano Casa, de objetos de decoração e design.

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Há mais 4.500 itens diferentes, que podem ser levados para casa (ou entregues em uma raio de 10 km) ou degustados na hora. A pedido da Forbes, Vanessa Sandrini, diretora responsável pela operação do Emporio Fasano, listou alguns dos produtos gastronômicos mais luxuosos e tentadores do mercado. Confira a seguir:

  1. Trufas negras e brancas (dependendo da safra. Agora vem a negra chilena, depois haverá opções  italianas).
  2. Presunto cru italiano San Daniele, com 36 meses de cura.
  3. Taleggio (queijo italiano que aparece em pratos do restaurante Fasano, como polenta com creme de taleggio).
  4. Manteiga importada da Itália.
  5. Gorgonzola (nas versões dolce e piccante)
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Fachada do mercado na rua Bela Cintra, nos Jardins

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