8 receitas incríveis de Bloody Mary

10 de outubro de 2014

Quando quiser provar Bloody Marys da melhor qualidade, você deve ir aonde este saboroso drinque foi criado: St. Regis, em Nova York. Na verdade, obarman Fernand Petiot começou a criar a bebida em Paris no final dos anos 20, antes de mudar-se para os Estados Unidos, mas reviveu-o quando chegou ao icônico hotel.


Em 1934, um cliente do King Cole Bar, do St. Regis, pediu um coquetel de vodca com suco de tomate, como Petiot já havia testado em Paris para o café da manhã, mas o barman melhorou o sabor com sal, pimenta, limão e molho inglês: basicamente, o drinque que bebe-se hoje. Ele chegou até a ser chamado Red Snapper porque Bloody Mary (“casamento sangrento”, em tradução literal) era considerado arriscado para o público da época.


O Bloody Mary tornou-se uma marca da rede St. Regis, com cada hotel oferecendo influências de sabores locais. Para comemorar os 80 anos desta popular bebida, FORBES selecionou oito versões que você não pode perder. Veja a seguir:

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