Como a culinária pode melhorar sua produtividade

7 de agosto de 2018

Ao fazer a transição de fundador da empresa para CEO pela primeira vez, precisei aprender muitas coisas. Várias delas foram aprendidas por meio de treinamento formal. Outras na escola da vida. Mas as lições mais interessantes que aprendi foram sempre por meio de algo que não estava, aparentemente, relacionado a mim.

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Um desses aprendizados aconteceu quando eu decidi fazer uma aula de culinária. Era uma aula sobre habilidade com facas e passamos várias noites aprendendo a cortar e fatiar tudo, de cebolas a salmão. Foi um trabalho árduo, mas divertido, e aprendi muito sobre como ser hábil na cozinha.

Cozinhar era puramente uma paixão pessoal – eu não tinha intenção de aplicar minhas lições culinárias no mundo dos negócios. No entanto, acabei levando várias coisas que aprendi na aula de volta ao escritório.

Veja, na galeria de fotos a seguir, 4 lições aprendidas na aula de culinária que podem ser aplicadas no ambiente profissional:

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