O segredo para chegar lá não foi cirurgia nem medicamento. “Cortei bebida alcoólica, pão, massa e doces. Fruta não pode muito, mas continuei comendo, com exceção do abacate. Prefiro a maçã e a banana pelo ato de mastigar, de sentir que se está comendo”, explica. Uma dica que aprendeu durante o tratamento e que ajuda a saciar a fome: “antes da refeição, tome um caldo quente. Pode ser de abóbora, tomate, legume. Depois coma uma salada e uma proteína um pouco menor que a palma da mão. No lugar da sobremesa, iogurte Vigor zero de morango. Eu fui um bom menino”, brinca. Para complementar, ele faz academia.
Mas e a vontade de comer doces e outras guloseimas? “Olha, admito que ainda tenho cabeça de gordo e que gosto de brigadeiro, coxinha e empadinha. Mas eu já comi tantos. Agora percebi que não preciso mais deles e estou muito feliz com hábitos saudáveis e o corpo que conquistei. Não sofro mais de dor nas costas e nem na hora de amarrar os sapatos. Acordo muito cedo e estou mais firme e focado no trabalho”, conta Meirelles, agora em fase de manutenção do peso.