Um dos restaurantes mais caros de NY proíbe gorjetas

6 de dezembro de 2015

Não contente em ser eleito frequentemente um dos melhores restaurantes de Nova York e do mundo, o Eleven Madison Park definitivamente não pode ficar fora dos roteiros de quem visita a metrópole norte-americana.

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Conhecido como um dos mais caros da cidade, o restaurante está prestes a eliminar qualquer tipo de gorjeta. Os proprietários Daniel Humm e Will Guidara anunciaram aumentos de preços em até 31% menu degustação de US$ 225 custará US$ 295, sem adição de bebidas ou impostos. As mesas para duas pessoas agora custarão mais de US$ 1.000.

“Só não me sinto à vontade em elevar o tanto preço dos vinhos”, diz Guidara. Os preços fixos de todas as bebidas aumentarão 15%: de uma média de US$ 155 para US$ 170.

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O aumento de preço é parte do movimento nova-iorquino para diminuir as diferenças salariais entre garçons e cozinheiros. Os garçons têm a sorte das tradicionais tips, o que não acontece com os chefs. Os funcionários do Eleven Madison Park agora receberão de US$ 1 a US$ 2 extras por hora trabalhada.