A produção é centrada em grãos, como café, soja e milho, mais cana-de-açúcar e sementes. O balanço financeiro de 2020 mostra uma receita líquida da ordem de R$ 5,8 bilhões, ante R$ 4,6 bilhões em 2019.
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O GRI é uma ferramenta estratégica de gestão voltada para os indicadores socioambientais e econômicos que pode melhorar o diálogo da cooperativa com seus clientes e investidores. Estão no relatório as ações realizadas nas comunidades e também no meio ambiente, entre elas a recuperação de nascentes.
No campo, por causa da pandemia de Covid-19, a cooperativa ampliou a equipe de especialistas. Hoje são cerca de 350 técnicos para culturas, veterinária, mecanização agrícola, irrigação e agricultura de precisão. Em 2020, eles realizaram 268 mil atendimentos, dos quais 70% nas propriedades e os demais on-line. Somente na área de agricultura de precisão foram mais de sete mil atendimentos, um aumento de 145% em relação a 2019. Foram investidos cerca de R$ 1 milhão em novas tecnologias, entre elas os drones.
De produtos do campo foram colocados no mercado 262 mil toneladas de soja em grão e compradas 95 mil toneladas de milho, cereal utilizado na fabricação de ração animal. De café foram recebidas 1,4 milhão de sacas, 16% acima da safra anterior.
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