O hambúrguer de US$ 250 que ajuda instituição de caridade

Feito com tipo de carne japonesa, o prato leva também caviar e foie gras

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Uma placa do lado de fora do restaurante The Court Hotel’s Beer and Buns, em Nova York, anuncia um hambúrguer na hora do happy hour que custa US$ 7,50 (R$ 17). Mas a marca registrada do restaurante não é essa. É o Indulgence Burguer, que custa US$ 250 (R$ 565).

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O famoso hambúrguer é feito com carne de Kobe (boi de origem japonesa), patê de foie gras, trufas brancas, caviar e um pão tipo brioche. Lançado recentemente, ele precisa ser encomendado um dia antes e 10% das vendas são doadas para a instituição de caridade que combate a fome, chamada City Harvest.

O Chef Wisit Panpinyo queria originalmente colocar um hambúrguer no cardápio com o valor de US$ 1.000 (R$ 2.250), mas teve de baixar o preço para o atual. Cerca de 25 pessoas já encomendaram o hambúrguer até hoje.

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