8 hotéis que todo amante da gastronomia deveria conhecer

20 de julho de 2017

Reprodução/Forbes

No início de junho, o gigante do tênis Rafael Nadal e a estrela pop Enrique Iglesias abriram o Tatel Miami, um luxuoso restaurante espanhol dentro do Ritz Carlton em South Beach, avaliado com quatro estrelas pelo guia de viagens FORBES. O requintado novo endereço é ideal para fãs de ceviche e para pessoas interessadas em dividir espaço com os socialites do sul da Flórida.

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O hotel Eden Roc at Cap Cana, na República Dominicana, por sua vez, deve ao Summer Culinary Discovery boa parte dos hóspedes que recebe. O pacote na propriedade inclui acomodações luxuosas, transporte privado e refeições diárias com três pratos.

Assim como estes dois exemplos, há outras oito propriedades que criaram um padrão tão impressionante em suas cozinhas que só este aspecto já seria suficiente para tornar a viagem incrível. Seja por causa do serviço, da seleção de pratos e das bebidas ou simplesmente pelo sabor, estes oito hotéis oferecem experiências de refeições que valem a pena ser conferidas imediatamente após o check in. Veja na galeria de fotos:

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