Rede Shangri-La cria Festival Internacional de Gastronomia com chefs renomados
Lucas Teixeira
2 de setembro de 2015
A rede internacional de hotéis Shangri-La anunciou na última terça-feira (1) seu primeiro Festival Internacional de Gastronomia. O evento, previsto para cinco noites entre os dias 27 e 31 de outubro, terá a participação de oito chefs renomados em cinco cidades ao redor do globo em que a empresa tem instalações.
Entre os escolhidos estão chefs “da casa”, como Ip Chi Cheung, do Summer Palace – que fica no Island Shangri-La, em Hong Kong -, premiado com duas estrelas no Guia Michelin, e chefs de alguns dos principais restaurantes da atualidade, como Massimo Bottura, do italiano Osteria Francescana, premiado com três estrelas no Guia Michelin e eleito pela revista Restaurant o segundo melhor do mundo em 2015. Ao todo, os participantes reúnem 15 estrelas do respeitado guia.
Os oito restaurantes que receberão os chefs ficam em seis hotéis da rede distribuídos por Bangcoc, Cingapura, Hong Kong, Paris e Xangai. As reservas poderão ser feitas diretamente com os hotéis por telefone ou pelo site da rede. O portal oficial do festival, com informações sobre os chefs, menus disponíveis e restaurantes participantes, será lançado no dia 14 de setembro no endereço www.shangrilalovesfood.com.