Rede Shangri-La cria Festival Internacional de Gastronomia com chefs renomados

2 de setembro de 2015

Reprodução/Shangri-La

A rede internacional de hotéis Shangri-La anunciou na última terça-feira (1) seu primeiro Festival Internacional de Gastronomia. O evento, previsto para cinco noites entre os dias 27 e 31 de outubro, terá a participação de oito chefs renomados em cinco cidades ao redor do globo em que a empresa tem instalações.

Entre os escolhidos estão chefs “da casa”, como Ip Chi Cheung, do Summer Palace – que fica no Island Shangri-La, em Hong Kong -, premiado com duas estrelas no Guia Michelin, e chefs de alguns dos principais restaurantes da atualidade, como Massimo Bottura, do italiano Osteria Francescana, premiado com três estrelas no Guia Michelin e eleito pela revista Restaurant o segundo melhor do mundo em 2015. Ao todo, os participantes reúnem 15 estrelas do respeitado guia.

NÃO PERCA: Três CEOs na cozinha com um Masterchef

Os oito restaurantes que receberão os chefs ficam em seis hotéis da rede distribuídos por Bangcoc, Cingapura, Hong Kong, Paris e Xangai. As reservas poderão ser feitas diretamente com os hotéis por telefone ou pelo site da rede. O portal oficial do festival, com informações sobre os chefs, menus disponíveis e restaurantes participantes, será lançado no dia 14 de setembro no endereço www.shangrilalovesfood.com.

VEJA TAMBÉM: Luxuoso Shangri-La é o primeiro hotel de Paris a oferecer cardápio 100% verde

Conheça, na galeria de fotos, os chefs e os restaurantes que entrarão no Festival Internacional de Gastronomia da rede Shangri-La:

Reprodução/Shangri-La
Reprodução/Shangri-La
Reprodução/Shangri-La
Reprodução/Shangri-La
Reprodução/Shangri-La
Reprodução/Shangri-La
Reprodução/Shangri-La
Reprodução
Reprodução/Shangri-La
Reprodução
Reprodução/Shangri-La
Reprodução/Shangri-La
Reprodução/Shangri-La
Reprodução/Shangri-La
Reprodução/Shangri-La
Reprodução/Shangri-La