Como ser um chef de sucesso, por Jeremy Dupire, do restaurante mais badalado de Babardos

26 de outubro de 2015

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Muita gente sabe que o sucesso de grandes restaurantes se dá pela habilidade de seus cozinheiros, mas, segundo Jeremy Dupire, chef do restaurante mais badalado de Barbados, na região oriental do Caribe, é preciso mais do que isso para transformar uma refeição em um prato especial e diferenciado.

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O charmoso The Cliff, com pratos que combinam as gastronomias francesa, tailandesa, caribenha e asiática, inaugurou em junho, como uma extensão do restaurante, o The Cliff Beach Club, lançado como uma espécie de brasserie, com pratos elaborados por Dupire. Apesar de recente, o local já atraiu pessoas de diversos lugares do mundo e, desde então, vem recebendo ótimas críticas.

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Para quem aprecia o mundo da gastronomia, conhecer os segredos de alguns dos chefs mais renomados do mundo pode esclarecer muitas coisas sobre a forma com que eles encaram a gastronomia como um negócio e, ao mesmo tempo, uma paixão.

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A partir de um bate-papo com Jeremy Dupire, foi possível descobrir alguns dos motivos que transformaram o profissional em um chef renomado. Confira na galeria de fotos uma entrevista completa que mostra quais são eles:

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