Como o Guia Michelin pode ajudar a ser um líder melhor

18 de dezembro de 2015

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Receber uma estrela Michelin é uma experiência transformadora para qualquer chef. De um dia para o outro, ele se torna um líder, um membro do time de reis da gastronomia mundial. Ele e seu restaurante se tornam famosos, as experiências à mesa melhoram, novos clientes aparecem, as demandas por vinho aumentam, e o chef passa a ter de examinar seus fornecedores e funcionários com mais cuidado… Além disso, surge a expectativa de ganhar outra estrela e o receio de perder a classificação que já conquistou.

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No mundo dos negócios e no da política, nos quais muitos candidatos podem alcançar um cargo de liderança mais alto e, logo em seguida, perdê-lo, é igual. Michael Ellis, diretor internacional do Guia Michelin, fala sobre o que é necessário para ganhar e manter uma estrela. Seus conselhos, no entanto, servem para qualquer um que queira alcançar um cargo de liderança e se manter nele.

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Veja na galeria de fotos 10 conselhos de Ellis:

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