10 lições de um chef para ser um bom líder

14 de novembro de 2017

iStock

Ori Menashe é chef proprietário, junto de sua esposa Genevieve Gergis, de um dos restaurantes mais bem-sucedidos de Los Angeles – o Bestia.

VEJA TAMBÉM: 8 dicas da cozinha para aplicar nos negócios

Desde sua abertura em 2012, o estabelecimento recebeu múltiplos elogios, incluindo a nomeação como um dos Top 10 Melhores Novos Restaurantes pela revista “Los Angeles” (2012) e um dos 101 Melhores Restaurantes da América pelo “The Daily Meal” (2017). Além disso, Menashe recebeu o título de Melhor Novo Chef da Califórnia pela revista “Food & Wine” (2014) e um dos 10 Melhores Novos Chefs (2015) pela mesma publicação.

Em entrevista recente a FORBES, Menashe falou sobre seu processo criativo, o que é preciso para ser um empreendedor bem-sucedido e quais habilidades os líderes precisam ter nos dias de hoje.

Veja, na galeria de fotos, 10 áreas em que ele diz que as pessoas deveriam focar para se tornarem líderes melhores:

iStock
iStock
iStock
iStock
iStock
iStock
iStock
iStock
iStock
iStock

Copyright Forbes Brasil. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução, total ou parcial, do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, impresso ou digital, sem prévia autorização, por escrito, da Forbes Brasil (copyright@forbes.com.br).