Porém, desde abril de 2021, a cena gastronômica da cidade voltou com tudo, cheia de novidades por todos os cantos.
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O Via Carrota, italiano bacanérrimo e sempre lotado no meio do West Village, anunciou, para alegria de muitos, que está recebendo reservas – quem já se aventurou por uma mesa no local sabe que as filas eram enormes e frustrantes. Lugar perfeito para ver e ser visto, além de, é claro, valer pela comida maravilhosa e não só hypada.
Em Flatiron, quase em Chelsea, o must go é o COTE. O restaurante coreano é atualmente o mais badalado de Nova York e, vale dizer, com uma estrela Michelin. Programa divertido e animado para sair do tradicional. Quase impossível conseguir reserva, mas vale tentar.
Se quiser se aventurar no Brooklyn, mais precisamente em Gowanus – uma área cheia de galpões e ateliês de artistas –, o Claro é um mexicano escondido que não passa despercebido. Já está em todas as listas dos 50 melhores restaurantes da cidade. Vale a visita.
Rafael Azzi é publicitário formado pela FAAP. Fundador da Agência de Relações Públicas e Business Development AZZI+CO, com sede em Nova York e escritório em São Paulo, onde passa parte de seu tempo. Especialista no mercado de luxo, atualmente cursa Masters em Liderança Criativa na Berlin School of Creative Leadership, em Berlim, e faz parte dos boards da BRAZIL FOUNDATION e IPTI, organizações que levantam fundos nos Estados Unidos e ajudam entidades filantrópicas no Brasil.
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