“A inteligência artificial patenteada da NotCo criou uma maneira revolucionária de trazer inovações deliciosas e personalizáveis, baseadas em plantas para o mercado com uma velocidade incrível”, diz Meyer. Seu fundo de ações em crescimento investe nos setores de hospitalidade, tecnologia e consumo.
LEIA TAMBÉM: Grupo russo por trás de ataque cibernético à JBS é chamado REvil, diz fonte
“Nosso objetivo é acelerar o rápido avanço de produtos feitos apenas com ingredientes vegetais, na aposta que os consumidores irão adotar com facilidade, e a vasta experiência da indústria de EHI e Danny ajudará a solidificar a validação principal de nossa tecnologia, especialmente em serviços de alimentação”, afirma Matías Muchnick, fundador e CEO da NotCo.
Com o curioso nome Giuseppe, a tecnologia de inteligência artificial desenvolvida pela foodtech é capaz de criar alimentos com sabor e propriedades nutricionais semelhantes às suas versões não-vegetais. A NotCo já lançou produtos como maionese, sorvete, leite e hambúrguer.
“Os consumidores foram acostumados a acreditar que alternativas exclusivamente de ingredientes vegetais devem resultar em um sacrifício da experiência – seja no sabor, textura ou capacidade de incorporá-los perfeitamente em suas receitas favoritas. Giuseppe elimina a necessidade de fazer essa troca, porque os produtos NotCo têm gosto e funcionam exatamente como suas opções originais “, acredita Muchnick.
Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
LinkedIn
Siga Forbes Money no Telegram e tenha acesso a notícias do mercado financeiro em primeira mão
Baixe o app da Forbes Brasil na Play Store e na App Store.