Restaurante Coya, original de Londres, abre em Mônaco

Em parceria com o grupo SBM, restaurante funcionará durante o verão.

Redação
Compartilhe esta publicação:

O restaurante peruano Coya, original de Londres e com unidades em Dubai e Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos, acaba de inaugurar um novo espaço no balneário de Mônaco. O estabelecimento é uma parceria com o grupo Société des bains de Mer e está localizado no terraço do hotel Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, destino ideal para curtir a alta temporada no principado.

Acessibilidade


LEIA MAIS: Mônaco é palco de jantar surrealista

O cardápio está sob a tutela do chef Sanjay Dwivedi, que dá vida a clássicos da gastronomia peruana executados com técnicas modernas da culinária europeia e influências asiáticas. Além do espaço de restaurante, os clientes também podem aproveitar o bar de Pisco, com estande de DJ – que irá receber os residentes das outras unidades do Coya durante todo o verão. Em outubro, no inverno, o espaço fecha as portas.

Confira, na galeria de fotos, o novo Coya Monte-Carlo:

  • Foto: Divulgação

    Ambiente do restaurante Coya

  • Foto: Divulgação

    Polvo servido com azeite e azeitonas, do restaurante Coya

    Inscreva-se para receber a nossa newsletter
    Ao fornecer seu e-mail, você concorda com a Política de Privacidade da Forbes Brasil.
  • Foto: Divulgação

    Prato “Pez ao limon”

Foto: Divulgação

Ambiente do restaurante Coya

Compartilhe esta publicação: