25 chefs compartilham lições aprendidas com suas mães

12 de maio de 2019
Getty Images

Dicas transmitidas na infância foram fundamentais para construir as bases da paixão pela gastronomia

Resumo:

  • Para muitos chefs, ter observado suas mães na cozinha e, eventualmente, cozinhado ao lado delas formou as bases de suas paixões culinárias;
  • Hoje, no Dia das Mães, alguns proprietários de restaurantes querem agradecê-las por tudo o que fizeram, ao celebrar seus principais aprendizados.

Para muitos chefs renomados, observar suas mães na cozinha e participar desses momentos ao lado delas foram fatores fundamentais para despertar uma paixão pela gastronomia que determinou o resto de suas vidas.

LEIA MAIS: 6 ilhas exclusivas com menus especiais de Dia das Mães

Para comemorar o Dia das Mães, celebrado hoje (12) em várias partes do mundo, convidamos alguns chefs que atuam nos Estados Unidos para compartilharem lições e receitas aprendidas com suas mães.

Veja, a seguir, o que eles revelaram:

 


Siga FORBES Brasil nas redes sociais:

Facebook
Twitter
Instagram
YouTube