O restaurante Serendipity 3 já reivindica os recordes mundiais de hambúrguer (US$ 295) e sundae de sorvete (US$ 1.000) mais caros, então, se a questão é “Fritas acompanha?”, a resposta é um sonoro sim. O Livro dos Recordes certificou o feito. Em 13 de julho, as fritas oficialmente se tornaram as mais caras do planeta.
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The Crème de la Crème Pomme Fritas começa com batatas Chipperbec. Elas são escaldadas em vinagre e champanhe. Depois, são fritas em gordura pura de ganso, não óleo, e não uma vez, mas duas, para que fiquem crocantes por fora e macias por dentro.
Borrifadas com ouro comestível e temperadas com sal e óleo de trufa, elas são servidas em um prato de cristal, com uma orquídea, trufas cortadas bem fininhas, e um molho de queijo Mornay. O molho, também, é infundido com trufas.
Como muitos restaurantes, o Serendipity foi fechado durante a pandemia de Covid-19 e Calderone e o chef executivo Frederick Schoen-Kiewert pensaram que as fritas chiques seriam um bom jeito de anunciar o seu retorno.
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