Dentre tantos programas possíveis, a Forbes Brasil selecionou 5 dicas do que fazer em Miami durante um dia inteiro. Confira:
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Comece o dia com uma corrida até Key Biscayne, uma ilha ao sul conectada pela Rickenbacker Causeway, uma ponte de quase 5 quilômetros que liga até a entrada do Aquário, em Virginia Key, e mais 4,3 quilômetros até o final do Crandon Park – onde há marina, campo de golfe, quadra de tênis, espaços para piquenique em família e, se ainda tiver fôlego, algumas trilhas de corrida. Em todo o percurso, você estará cercado de águas cristalinas, admirando uma das vistas mais bonitas da cidade.
10h: PEREZ ART MUSEUM
Projetado pelo escritório suíço de arquitetos Herzog & de Meuron (vencedores do Prêmio Pritzker em 2001), o museu de arte moderna e contemporânea tem um extenso acervo de obras de arte internacionais dos séculos 20 e 21. A proposta do espaço cultural é apresentar a diversidade, algo tão latente nas ruas da cidade. Na loja do museu, uma coleção exclusiva de livros de arte, móveis e outros itens artesanais – sem contar a vista dos jardins suspensos e da baía de Biscayne.
13h: ALMOÇO EM BRICKELL NO LPM RESTAURANT & BAR
16h: COMPRAS EM MIAMI DESIGN DISTRICT
O bairro é obrigatório para quem é fã de arquitetura, design, decoração, artes e moda. Trata-se do epicentro do varejo de luxo e de cultura: mais de 120 lojas, incluindo Balenciaga, Hermès, Fendi, Dior, Cartier, Louis Vuitton etc. – o que o torna uma das maiores áreas de compras do mundo. A primeira fase de reabertura do comércio durante a pandemia começou em maio. Desde então, o investimento em expansão só cresce. Além das novas lojas e restaurantes, estão planejados os lançamentos de um clube e de um hotel de luxo nos próximos 12 meses.
19h: DELÍCIAS COREANAS NO COTE MIAMI
Com sede estrelada pelo Michelin em Nova York, a steakhouse coreana se instalou no Design District e segue fiel à matriz. A cozinha, sob o comando de David Shim, incluiu no menu um corte bovino de assinatura, maturado por 45 dias a seco (dry aged), mais uma seleção com quatro cortes favoritos do chef – servidos com uma variedade de acompanhamentos coreanos. No Steak Omakase, sequência de dez pratos. Na adega, mais de 1.200 rótulos.
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