Réveillon no Unique tem estadia de 36 horas e ceia especial

19 de dezembro de 2022
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Fachada do Unique, projetado pelo arquiteto Ruy Othake

O hotel Unique e o Skye Restaurante, em São Paulo, elaboraram uma experiência especial em comemoração à chegada de 2023. O pacote inclui diária ampliada de 36 horas no Réveillon, com check in a partir das 9h do dia 31 de dezembro e check out até às 18h no dia 1º de janeiro.

Com decorações especiais e uma garrafa de champagne Veuve Clicquot por quarto, o destaque da noite fica por conta da ceia do chef Emmanuel Bassoleil, que criou um menu especial para a ocasião composto por cappelletti de lagosta in brodo de crustáceos, wagyu com charutinho recheado de duxelle de cogumelos ao demi-glace de gengibre e mini pavlova de maracujá e coco ou um jardim com sabores de Floresta Negra. Além desses pratos, o cardápio tradicional do Skye estará disponível.

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Ceia de Réveillon do hotel Unique será feita pelo chef Emmanuel Bassoleil; na foto, wagyu com charutinho recheado de duxelle de cogumelos ao demi-glace de gengibre

Para animar a noite, haverá performance de um DJ ao longo da noite na área do bar e show. No momento da virada, os hóspedes serão convidados a se dirigirem ao terraço do hotel, conhecido pela vista deslumbrante, para celebrar o novo ano. O pacote inclui atrações musicais, café da manhã e almoço do dia 1º, além de estacionamento para um veículo.

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Sobremesa Floresta Negra