Chefs Club NY by Food & Wine completa 1 ano de sucesso

2 de dezembro de 2015

BFA

Quando o Chefs Club da revista Food & Wine abriu em Nova York, em novembro de 2014, seguiu o mesmo objetivo da localização em Aspen: oferecer uma rotação de pratos assinados por quatro brilhantes e novos chefs eleitos pela publicação.

Além disso, a filial de NY tem uma sala de jantar exclusiva, com 16 lugares, chamada Chefs Club Studio, onde chefs visitantes de diferentes lugares do mundo preparam saborosos menus na frente dos seus convidados enquanto narram as histórias de seus pratos.

A marca Chefs Club não para de expandir sob as lideranças de Dana Cowin, editora-chefe da Food & Wine, e de Stephane De Baets, um dos donos e presidente do Chefs Club USA, com várias localizações pelo mundo.

Nesta segunda-feira (30), um seleto grupo se reuniu no endereço de Nova York para celebrar o aniversário de um ano desta iniciativa. Veja na galeria de fotos mais detalhes sobre o evento:

BFA
BFA
BFA
BFA
BFA
BFA
BFA
BFA
BFA
BFA
BFA
BFA
BFA
BFA