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Antes de se juntar a HelloFresh, Sidoti era a mais jovem chef e proprietária de restaurante da cidade de Nova York, começando aos 19 anos no Restaurante Onini. Ela também começou a “Beauty & the Feast”, uma empresa de bufê que vendia alimentos preparados para cafés. Ela ajudou Cosi e Panera Bread a expandirem suas divisões de refeições em eventos. Além disso, lançou a “Food Network Magazine” e atuou como diretora da cozinha de teste por oito anos, contribuindo com mais de 3 mil receitas.
Partilhar seu conhecimento e experiência com colegas mais jovens, clientes e consumidores traz a Sidoti grande alegria. “Das receitas mais básicas para as mais complexas, se o que eu faço encoraja e ajuda os outros a serem bem sucedidos, cozinheiros felizes, então isso é incrível. Mesmo quando eu era chef em um restaurante, sentia o mesmo. Se eu cozinhasse algo que satisfizesse alguém e os fizesse felizes, então também me sentia incrivelmente satisfeita. É uma profissão muito gratificante para manter os outros alimentados e felizes.”
Sidoti gosta de como, sendo chef, ela está continuamente aprendendo. Ao mesmo tempo, ela acha que o equilíbrio entre a vida e o trabalho é um desafio, “já que eu amo o que faço, às vezes é difícil virar o interruptor e parar de trabalhar. Eu posso sair para jantar com um amigo ou membro da família, e de repente me encontro pensando na minha refeição, e pensando em maneiras que posso tomar alguma coisa para o trabalho. Ou eu vou cozinhar algo casualmente e me encontrar pensando em uma maneira de criar uma nova receita”. Ela acha que o que a ajuda a se lembrar de parar – e aproveitar o prazer do momento – é a comida, as pessoas, e a experiência.
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Como uma chef bem-sucedida no mundo culinário dominado pelos homens, Sidoti oferece 3 conselhos a outras mulheres. Confira, na galeria de fotos abaixo: