Rede belga Le Pain Quotidien abre quinta unidade em São Paulo

Presente no Brasil desde 2012, rede de boulangeries inaugura unidade na Vila Nova Conceição, que além de padaria vai funcionar como restaurante.

Lurdete Ertel
Compartilhe esta publicação:

lepain1

Acessibilidade


 

A rede belga de padarias artesanais chiques Le Pain Quotidien está abrindo mais uma filial em São Paulo nesta semana.

Quinta operação da bandeira no Brasil, a unidade sai do forno na Vila Nova Conceição, a um quilômetro e meio do Parque Ibirapuera.

Além dos pães artesanais que fazem a fama da rede de boulangeries, a nova loja vai inovar no posicionamento, atuando também como restaurante.

Fundada em Bruxelas em 1990, a Le Pain Quotidien chegou ao Brasil em 2012.

Inscreva-se para receber a nossa newsletter
Ao fornecer seu e-mail, você concorda com a Política de Privacidade da Forbes Brasil.

Nos próximos meses, a rede deve ganhar mais um filial em São Paulo.

 

lepain3

Compartilhe esta publicação: