6 opções para passar o réveillon em grande estilo no Brasil e no mundo

Festas, muito agito e alta gastronomia para curtir a passagem do ano no Brasil ou no exterior

Giulianna Iodice
Compartilhe esta publicação:

As comemorações da passagem do ano podem variar muito de um país para outro, mas esta é sempre uma data muito celebrada. No Brasil, os destinos mais populares são as praias, que ficam lotadas de visitantes e contam com programações especiais, como a maratona de seis dias que vai dar as boas-vindas a 2018 em Trancoso, na Bahia. Na Europa, onde as temperaturas são muito baixas, a pedida passa, normalmente, por programas mais tranquilos, como sofisticados jantares em Paris e na Suíça.

Acessibilidade


Veja, a seguir, 6 opções para passar o réveillon em grande estilo:

  • Palácio Tangará, São Paulo

    O hotel, situado em São Paulo, preparou uma programação especial na noite da virada. Exclusiva para os hóspedes, a ceia será no restaurante Tangará Jean-Georges, com menu degustação de 5 tempos. Já para o público que não está hospedado lá, o hotel promoverá, no salão Cristal, uma festa inspirada na Belle Époque. A noite inclui jantar, bebidas alcoólicas, mesa de doces, música ao vivo e pista de dança – a contagem regressiva será à beira da piscina. O ingresso sai por R$ 1.210 por pessoa.

  • W South Beach, Miami

    O hotel hospeda, frequentemente, famosos como Madonna e Leonardo Di Caprio. Suas festas de réveillon, realizadas à beira da piscina, são famosas pela badalação. A atração principal este ano será a dupla de irmãs gêmeas Nervo, de música eletrônica. Os ingressos em áreas reservadas começam em US$ 1.800 e podem chegar a US$ 15.000.

  • Réveillon gastronômico no Le Richemond, Suíça

    O hotel, integrante da Dorchester Collection, está localizado em Genebra. Para a grande virada, o chef Philippe Bourrel, no comando da cozinha do restaurante Le Jardin, vai prepara um menu francês com ingredientes locais. O cardápio inclui foie gras com beterraba e mel, cardo de Genebra com queijo gruyère e trufas negras, queijo azul congelado e uma sobremesa especial, feita com a champanhe Laurent-Perrier Cuvée Rosé. Tudo por € 172.

  • Réveillon no Hotel Shangri-La, Paris

    O restaurante La Bauhinia prepara um menu de 5 tempos com pratos como a lagosta assada acompanhada de cuscuz de couve-flor com caviar e molho beurre blanc (à base de manteiga) e a terrine de faisão, foie gras e trufas negras. O valor por pessoa é de € 300, sem bebidas. Os outros restaurantes da propriedade, também preparam celebrações.

  • Anúncio publicitário
  • Navio Regent Seven Seas Explorer, Caribe

    A festa é realizada no navio mais luxuoso da companhia, com roteiro pelo mar do Caribe e partida e chegada em Miami. Ao todo são 14 noites, com passagem pelo município de Bonaire, onde os hóspedes podem observar a vida marinha a bordo de um barco com fundo de vidro. Os valores começam em R$ 27.859 por pessoa em acomodação dupla.

  • Réveillon de Trancoso da Haute, Bahia

    A agência promove maratona de festas em Trancoso, na Bahia. A programação começa no dia 27 de dezembro, com a festa Corona Sunsets. Na sequência serão realizadas as festas We Love Trancoso (dia 28), Saravá, com temática brasileira (29) e pré-réveillon (30). Na virada, a 18a edição da tradicional festa do Taípe, em cenário paradisíaco e open bar premium. Para fechar a programação, a festa Ressaca de Réveillon, com show da Banda Eva.

Palácio Tangará, São Paulo

O hotel, situado em São Paulo, preparou uma programação especial na noite da virada. Exclusiva para os hóspedes, a ceia será no restaurante Tangará Jean-Georges, com menu degustação de 5 tempos. Já para o público que não está hospedado lá, o hotel promoverá, no salão Cristal, uma festa inspirada na Belle Époque. A noite inclui jantar, bebidas alcoólicas, mesa de doces, música ao vivo e pista de dança – a contagem regressiva será à beira da piscina. O ingresso sai por R$ 1.210 por pessoa.

Compartilhe esta publicação: