5 luxuosas experiências para um piquenique

Hotéis e restaurantes proporcionam pratos e cenários impecáveis

Redação
Compartilhe esta publicação:

Um piquenique é uma forma agradável de reunir família, amigos e crianças para uma refeição diferente ao ar livre. Super prático, é um programa que exige apenas uma toalha e uma cesta recheada de alimentos.

Acessibilidade


LEIA MAIS: 10 inspirações para festas ao ar livre

No entanto, apesar da simplicidade, é possível transformar a experiência em algo muito luxuoso. Alguns hotéis, assim como restaurantes, elevaram os piqueniques a outro patamar.

Confira 5 experiências de piqueniques muito luxuosos:

  • Farol Hotel, Cascais (Portugal)

    Imagine aproveitar um piquenique nas falésias de Cascais, com vista deslumbrante do oceano. É isso que o Farol Hotel propõe com sua experiência de piquenique luxuoso. Os hóspedes chegam ao local em uma limousine e são abastecidos com um cesto de iguarias para duas pessoas que inclui champanhe e comidas típicas da culinária portuguesa. No Brasil, o hotel pode ser reservado pela Interpoint Viagens & Turismo.

  • Restaurante Novikov, Londres (Inglaterra)

    O restauranter Arkady Novikov, proprietário do restaurante Novikov, em Londres, lançou uma proposta de piquenique bem extravagante. O menu inclui pratos da culinária asiática e italiana, como tacos de Wagyu (raça “premium” de boi japonesa), salada de lagosta e gunkan de ovos de codorna (tipo de sushi). Os clientes precisam encomendar a cesta, que sai por £ 300 e inclui champanhe.

  • Hotel Claridge’s, Londres (Inglaterra)

    O piquenique do hotel é mais do que completo: além da seleção de pratos tradicionais ingleses – como sanduíches de pepino e ovos de codorna -, o kit inclui mantas da marca Burberry e uma câmera da marca Leica. Para ocasiões especiais, é possível ainda contratar o serviço de mordomo, que pode servir champanhe, caviar, blinis (mini panquecas de origem russa) e até sorvete.

  • Hotel Castello Del Nero, Toscana (Itália)

    A região de Chianti é conhecida por suas vinícolas. No hotel, o chef Giovani Luca di Pierro – responsável pelo restaurante La Torre (1 estrela Michelin) – prepara uma cesta com produtos típicos toscanos: pães, queijos, embutidos, azeitonas, tortas, compotas e, é claro, vinhos e espumantes. Os hóspedes podem usar o jardim para conduzir a experiência. A Interpoint Viagens & Turismo oferece o hotel em seu portfólio.

  • Anúncio publicitário
  • Bulgari Hotel, Londres (Inglaterra)

    No verão, o hotel investe em um programa de passeios de bicicleta. Os hóspedes que optarem por ele, percorrem o Hyde Park ou o distrito de Knightsbridge com uma certeza: ao final, uma cesta de almoço para viagem preparada pelo time do chef Alain Ducasse estará a disposição para ser apreciada.

Farol Hotel, Cascais (Portugal)

Imagine aproveitar um piquenique nas falésias de Cascais, com vista deslumbrante do oceano. É isso que o Farol Hotel propõe com sua experiência de piquenique luxuoso. Os hóspedes chegam ao local em uma limousine e são abastecidos com um cesto de iguarias para duas pessoas que inclui champanhe e comidas típicas da culinária portuguesa. No Brasil, o hotel pode ser reservado pela Interpoint Viagens & Turismo.

Compartilhe esta publicação: