Júlia Tricate

28 anos

Sobre Júlia Tricate

Formada em nutrição e gastronomia, Júlia viu sua carreira como chef tomar outras proporções depois de ganhar o reality The Taste Brasil, do GNT, aos 21 anos. A paulistana ganhou experiências dentro e fora do país, com nomes estrelados como Claude Troisgros, Ferran Adrià e René Redzepi (no restaurante dinamarquês Noma, já eleito o melhor do mundo), até decidir abrir o próprio negócio em 2020 ao lado do marido, o também chef Gabriel Coelho. 

Assim nasceu o De*Segunda, de comida brasileira. O sucesso foi tanto que o restaurante já tem dois irmãos: o De Primeira Botequim e o Quintal De*Primeira, um bar com brasa. “Investimos todas as nossas economias, na cara e na coragem, e hoje temos três empresas saudáveis e lucrativas”, orgulha-se Júlia, sem descartar a expansão do grupo para outros estilos de cozinha – como a asiática e a árabe.

Baixe já o app

Acesse a edição 115 da Forbes Brasil e veja a lista completa Baixar Agora
×