Chef Felipe Bronze abre restaurante Pipo no MIS

Nova casa ocupa imóvel onde funcionava o Chez MIS

Alvaro Leme
Compartilhe esta publicação:
Rafael Renzo
Rafael Renzo

Bronze com as arquitetas Renata Castilho (à esq.) e Camila Buciani: atmosfera carioca

Acessibilidade


Conhecido e querido do público carioca, o chef Felipe Bronze inaugura na próxima semana seu primeiro restaurante em São Paulo. O Pipo ficará no Museu da Imagem e do Som, na Avenida Europa, no espaço onde até outubro de 2017 funcionava o Chez Mis.

LEIA TAMBÉM: Boni indica seus 10 restaurantes favoritos

O projeto, assinado pelas arquitetas Renata Castilho e Camila Buciani, deu ao imóvel de 230 metros quadrados ares de Rio de Janeiro — e poderia ser diferente — com muita luz natural e piso que lembra a textura da areia. “Logo de cara, ele pediu essa atmosfera carioca”, com Camila.

Divulgação

O projeto do restaurante: muita natureza, brisa e luz do Sol

Um detalhe que deve agradar clientes que gostam de acompanhar a preparação da comida: a parte da cozinha em que são finalizados os pratos é aberta para o salão.

Inscreva-se para receber a nossa newsletter
Ao fornecer seu e-mail, você concorda com a Política de Privacidade da Forbes Brasil.

Compartilhe esta publicação: