Páscoa extravagante: o coelhinho de chocolate de US$ 49 mil

Olhos foram feitos com diamantes e pequenos doces são folhados com ouro

Compartilhe esta publicação:

Divulgação

Acessibilidade


A Páscoa está chegando e com ela os ovos de chocolate. Para comemorar a ocasião de maneira extravagante, o chocolatier Martin Chiffers, em parceria com a joalheria Diamonds 77, criou um dos ovos mais luxuosos que você vai encontrar.

O coelho de chocolate, que tem aproximadamente 38 centímetros de altura, pesa cerca de 5kg e foi esculpido em um pedaço do doce raro de 75% de cacau vindo da Tasmânia. Os olhos brilhantes são feitos com diamantes da 77, marca que possui a maior coleção das pedras em todo o mundo.

Nos pés do coelho, Chiffers colocou três pequenos ovos de chocolate cobertos de outro. O preço? É provavelmente um pouco mais do que você esperava gastar com os ovos de Páscoa: US$ 49.000. Se armazenado nas condições certas, em cerca de 16°C, a escultura pode durar até dois anos.

Compartilhe esta publicação:

Temas