Os 5 restaurantes preferidos da investidora-anjo Camila Farani

Investidora do “Shark Tank Brasil”, a empresária revela onde mais gosta de comer ao redor do mundo.

Beatriz Calais
Compartilhe esta publicação:
Divulgação
Divulgação

Camila Farani ganhou destaque nacional por causa de sua atuação como investidora-anjo

Acessibilidade


Toda semana, a Forbes pede indicações gastronômicas de grandes empresários brasileiros – seja para uma reunião de negócios ou para o lazer. Nas últimas semanas, a sócia da Hope Sandra Chayo e o empresário Nizan Guanaes, um dos maiores nomes das áreas de comunicação e publicidade do Brasil, revelaram seus locais preferidos quando o assunto é comida. Hoje (9), é a vez de Camila Farani, empresária, investidora anjo e um dos “tubarões” do programa “Shark Tank Brasil”, da Sony.

Formada em direito e com mestrado em administração de empresas, Camila Farani ganhou destaque nacional por causa de sua atuação como investidora anjo. Ao longo de sua carreira, a empresária investiu em mais de 30 negócios e, em 2017, tornou-se cofundadora da G2 Capital, empresa que foca seus investimentos em boas ideias empreendedoras. Camila também é uma das juradas do reality show “Shark Tank Brasil” e bicampeã – 2016 e 2018 – do prêmio de melhor investidor anjo do ano pela Startup Awards.

LEIA MAIS: 5 restaurantes preferidos de Nizan Guanaes, CEO da N Ideias

Confira, na galeria abaixo, os restaurantes preferidos da executiva ao redor do mundo:

  • Nola, Rio de Janeiro

    Inscreva-se para receber a nossa newsletter
    Ao fornecer seu e-mail, você concorda com a Política de Privacidade da Forbes Brasil.

    Instalado no Leblon, o restaurante oferece um cardápio variado com opções de pratos brasileiros preparados pelo chef Thiago Sodré. “O ponto alto do Nola é a ótima combinação de elementos tradicionais da comida carioca”, revela Camila. Com ambiente descontraído, agrada desde os que buscam por um local para reuniões de negócios até os que querem lazer no final do dia. Para a empresária, o destaque do menu fica por conta do “risoto de cogumelo trufado com ovo mollet croc”.

    Rua Dias Ferreira, 247 – Leblon, Rio de Janeiro – Telefone: (21) 2274-5590

    Horário de funcionamento: De segunda a quarta das 12h à 00h. De quinta a sábado das 12h às 01h. Domingo das 12h às 23h.

    Reprodução
  • Chef’s Table, Bangkok/Tailândia

    Um dos lugares mais marcantes entre as visitas gastronômicas de Camila, o Chef’s Table explora a cozinha clássica francesa enquanto oferece uma vista deslumbrante de Bangkok. Dentro do restaurante, a diversão para os olhos também é garantida. Todos os 46 lugares são voltados para a mesa do chef, fazendo com que os clientes possam acompanhar o ritual de preparação. “Os pratos são deliciosos e belíssimos”, opina a empresária. Este ano, o Chef’s Table conquistou duas estrelas Michelin. Quanto aos pratos, Camila indica o “Flashed Scallop” e o “Scottish Langoustine”.

    State Tower, Chef’s Table Bangkok, 61st Floor, 1055 Si Lom, Silom, Bang Rak, Bangkok – Telefone: +66 2 624 9555

    Horário de funcionamento: De terça a quinta, das 17h às 23h. Segunda não abre.

    Reprodução
  • NB Steak, São Paulo

    “A NB Steak é um clássico para quem aprecia carne”, diz Camila. Fundado em 1990 pelo casal gaúcho Lemir e Mairi Magnani, o primeiro restaurante nasceu no centro de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, como uma opção de rodízio de carnes. Em poucos anos, o empreendimento se tornou uma rede e expandiu para outros estados. Hoje, há sete restaurantes espalhados pelo Brasil – dois em Porto Alegre, quatro na capital paulista e um em Campinas, São Paulo. Camila recomenda pedir a picanha e o bife de ancho, entre seus pratos preferidos. “Sem falar na porchetta, que é assada lentamente por cerca de três horas”, acrescenta. “Para acompanhar, uma salada quinoa, com lâminas de maçã verde e molho de limão e gengibre.”

    Em São Paulo:

    Av. Brigadeiro Faria Lima, 140 – Pinheiros, São Paulo – Telefone: (11) 99327-3979

    Av. Juscelino Kubitschek, 816 – Itaim Bibi, São Paulo – Telefone: (11) 3078-0999

    Alameda Rio Negro, 650 – Centro – Barueri, SP – Telefone: (11) 4191-4900

    Av. José de Souza Campos, 837 – Cambuí – Campinas, SP – Telefone: (19) 3295-5623

    Av. Vereador José Diniz, 3864 – Campo Belo – São Paulo – Telefone: (11) 5093-6006

    Horário de funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 16h e das 18h às 23h. Sábado das 12h às 23h e domingo das 12h às 21h.

    Reprodução
  • Taj Campton Place, São Francisco/EUA

    Dentro do hotel Taj Campton Place, o restaurante com duas estrelas Michelin é liderado pelo chef indiano Srijith Gopinathan, que, influenciado pelas especiarias do sul da Índia, oferece uma culinária californiana surpreendente. “Uma das minhas dicas é pedir o Poached Lobster e o Heirloom Kale”, diz Camila, que valoriza a aprovação do Guia Michelin na escolha de seus restaurantes preferidos. “O Campton Place recebeu estrelas por oito anos consecutivos.”

    Taj Campton Place, 340 Stockton St, San Francisco – Telefone: +1 415-955-5555

    Horário de funcionamento: Todos os dias das 17h às 21h.

    Reprodução
  • L’Atelier de Joël Robuchon, Paris/França

    Fã de cozinhas com conceito aberto, Camila recomenda a experiência no L’Atelier de Joël Robuchon, em Paris. “Os clientes podem acompanhar como os pratos são meticulosamente preparados. É uma cozinha conceitual típica francesa, com pratos sofisticados, delicados e criativos”, diz. “Ao degustar, percebemos claramente que todos os elementos harmonizam entre si e que os ingredientes estimulam diversos sentidos.” Também com duas estrelas Michelin, o espaço parisiense oferece um cardápio variado. Para quem não quer ficar na dúvida, Camila indica os pratos “Le Black Cod” e “La Noix D’Entrecote”.

    30 Rue Vernet, 75008 Paris, França – Telefone: +33 1 42 22 56 56

    Horário de funcionamento: Todos os dias das 11h30 à 00h.

    Reprodução

Nola, Rio de Janeiro

Instalado no Leblon, o restaurante oferece um cardápio variado com opções de pratos brasileiros preparados pelo chef Thiago Sodré. “O ponto alto do Nola é a ótima combinação de elementos tradicionais da comida carioca”, revela Camila. Com ambiente descontraído, agrada desde os que buscam por um local para reuniões de negócios até os que querem lazer no final do dia. Para a empresária, o destaque do menu fica por conta do “risoto de cogumelo trufado com ovo mollet croc”.

Rua Dias Ferreira, 247 – Leblon, Rio de Janeiro – Telefone: (21) 2274-5590

Horário de funcionamento: De segunda a quarta das 12h à 00h. De quinta a sábado das 12h às 01h. Domingo das 12h às 23h.

Siga FORBES Brasil nas redes sociais:

Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
LinkedIn

Siga Forbes Money no Telegram e tenha acesso a notícias do mercado financeiro em primeira mão

Baixe o app da Forbes Brasil na Play Store e na App Store.

Tenha também a Forbes no Google Notícias.

Compartilhe esta publicação: