9 ovos super luxuosos para uma Páscoa em grande estilo

Marcas de chocolate apostam em produtos artesanais

Giulianna Iodice
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Neste ano, a Páscoa será comemorada em 1º de abril. Para a data, docerias e empórios investiram na criação de ovos que, além de lindos, são verdadeiras delícias. Em Paris, o Hotel Plaza Athénée colocou à venda produtos desenvolvidos por dois chefs. No Brasil, os ovos com cascas recheadas continuam um sucesso e até uma opção mais saudável está na nossa lista.

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Veja, na galeria de fotos a seguir, 9 ovos luxuosos para presentear na Páscoa:

  • Ovos gourmet, Hotel Plaza Athénée (Paris)

    O chef Angelo Musa, um dos melhores pastry chefs da França, uniu-se ao colega do hotel parisiense Plaza Athénée, Alexandre Dufeu, e desenvolveu uma linha com cinco variedades de ovos. Além de apresentarem diferentes cores, eles também trazem combinações inusitadas, como o batizado de Easter Orange (castanha de caju com grapefruit cristalizada) o vermelho Plaza (morangos e pistache). As delícias estão à venda no hotel, por € 80 cada.

  • Ovos Cascas Recheadas, Stefan Behar Sucré (São Paulo)

    As criações do chocolatier Stefan Behar são impecáveis. Para a Páscoa deste ano, traz ovos caprichados, caixas de bombons e colombas. Os ovos com cascas recheadas estão disponíveis nos sabores pistache, pão de mel, Nutella e waffer, por R$ 426.

  • Ovos recheados, Da Feira ao Baile Café (São Paulo)

    A chef Roberta Julião inspirou-se nos seus famosos bolos para a linha de ovos de Páscoa. São duas versões de casca de chocolate Callebaut (meio-amargo e ao leite) com os seguintes recheios: brownie de cacau com brigadeiro de pistache, brownie com cookies, pão de mel com doce de leite, brigadeiro crocante de castanhas, Kinder Bueno e recheio de cookies com brigadeiro branco e preto. Todos possuem 300 g e custam entre R$ 68 e R$ 72.

  • Ovo Colmeia, Chocolat du Jour (São Paulo)

    A marca promoveu parceria com o chef chocolatier Oriol Balaguer, que criou o inédito Ovo Colmeia – feito em chocolate Nougat com abelhinhas na decoração, colmeia em chocolate branco e base ao leite, com 785 g. À venda nas boutiques Chocolat du Jour por R$ 445.

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  • Ovo Bruxinha, Pati Piva (São Paulo)

    O bombom “bruxinha” é um dos mais famosos da reconhecida doceira Pati Piva. A criação consiste em chocolate com bolachinhas crocantes junto a um recheio, que pode ser brigadeiro, doce de leite, bicho de pé ou Nutella. Valor sob consulta.

  • Guirlanda de ovos, Casa Santa Luzia (São Paulo)

    Os produtos frescos da Casa Santa Luzia já são tradicionais entre os paulistanos. Para a Páscoa 2018, o empório inovou com a guirlanda de ovos, uma sobremesa com ovinhos de diversos sabores: brigadeiro ao leite e meio amargo, caramelo e flor de sal, chocolate meio amargo com brownie e brigadeiro belga ao leite. O preço varia conforme o sabor e peso.

  • Ovo de Brownie com Doce de Leite, Isabela Akkari (São Paulo)

    A jovem Isabela Akkari tem uma linha de doces saudável, que não contém lactose, refinados e glúten. Para adoçar o paladar, ela opta pelo açúcar de coco ou adoçantes como o xilitol ou eritritol. Para a data, investiu em ovos com casca recheada, como o de brownie com doce de leite. O produto deve ser encomendado e o valor varia conforme o peso e sabor.

  • Ovo King, da The King Cake (São Paulo)

    A doceria – que é famosa por seus bolos de casamento suntuosos – lançou um ovo batizado de King, inteiro dourado e com faces quadradas, recheado com brigadeiro e caramelo líquido. O doce está a venda por R$300,00.

  • Ovo de flores de coco, Dona Doceira (São Paulo)

    O ovo de chocolate 70% cacau com cobertura de flores de coco e recheio de trufas está disponível apenas sob encomenda. A versão de 350 g sai por R$ 210, enquanto a de 500 g custa R$ 420.

Ovos gourmet, Hotel Plaza Athénée (Paris)

O chef Angelo Musa, um dos melhores pastry chefs da França, uniu-se ao colega do hotel parisiense Plaza Athénée, Alexandre Dufeu, e desenvolveu uma linha com cinco variedades de ovos. Além de apresentarem diferentes cores, eles também trazem combinações inusitadas, como o batizado de Easter Orange (castanha de caju com grapefruit cristalizada) o vermelho Plaza (morangos e pistache). As delícias estão à venda no hotel, por € 80 cada.

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